Качественное видео
|
|
BadGhost | Дата: Вторник, 2006-10-24, 13:07 | Сообщение # 1 |
Гениальный Телефонист
Статус: Offline
| Тут пишем кто что знает и может на тему: Как сделать качественное видео для сотика, чтобы и красиво и без тормозов? А также выкладываем проги для создания и конвертации видео, с описанем соответственно! Готовое видео кидаем в другую тему
Фан Siemens! Siemens A60 --> C65 --> CX65 --> CX75i [SW25 MAP25 FFS25 Патченый перепатчиный вдоль и поперёк ;) ]
|
|
| |
BadGhost | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:49 | Сообщение # 2 |
Гениальный Телефонист
| Качественное видео для сотика можно сделать прогой MPEGable Broadcaster v2.2
Фан Siemens! Siemens A60 --> C65 --> CX65 --> CX75i [SW25 MAP25 FFS25 Патченый перепатчиный вдоль и поперёк ;) ]
|
|
| |
Siemens | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 02:19 | Сообщение # 3 |
Гениальный Телефонист
| А расскажите по подробнее как конвертировать на 3gp! Что у меня не получилось!
ЗАХОДИ ПОМОГУ ВСЕМ! WWW.SIEMENSLIN.UCOZ.RU
|
|
| |
BadGhost | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:13 | Сообщение # 4 |
Гениальный Телефонист
| Скоро напишу полную инструкцию! щас пока времени нет
|
|
| |
g1n | Дата: Четверг, 2006-11-02, 22:28 | Сообщение # 5 |
Новечок
| Ну чё, инструкции так и нет. Скоко можно ждать!!! Народ требует У человека время нет, да и пол недели не срок, повежливей будь
Сообщение отредактировал Air-Admin - Пятница, 2006-11-03, 10:33 |
|
| |
BadGhost | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 21:21 | Сообщение # 6 |
Гениальный Телефонист
| Вот долгожданная инструкция: 0. Запускаем прогу. 1. В окне программы Job List выбираем Add Job и указываем файл который будем конвертировать. 2. В окне Settings: 2.1 На закладке Basic I/O в пункте 3 выбираем "Mobile devices (3GPP compliant)" и щёлкаем по нему 2 раза 2.2 На закладке Audio Encoding в меню Audio Bitrate ставим 12,2 kBit/s 2.3 На закладке Image Preprocessing если хотите измените разрешение видем(размер картинки)(но в принцтпи там и так сразу автоматом выставляется оптимальное разрешение для сотика) **Совет: для владельцев Siemens лучше выставлять размер видео 128x96 самое оптимальное и без тормозов воспроизводится** 3. В остальных закладках в принципи ничего менять не надо(остальное по желанию и по знанию) 4. Нажимаем кнопочку запись и ждём окончания конвертации (файл создается тамже где и лежит оригинальный файл) 5. Всё пользуйтесь!!! Если нужна дополнительная информация пишите!
|
|
| |
Siemens | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 18:02 | Сообщение # 7 |
Гениальный Телефонист
| Я хочу знать как называется программ?
|
|
| |
vagner | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 18:05 | Сообщение # 8 |
Новечок
| А больше нет программ? Добавлено (2006-11-06, 6:05 Pm) --------------------------------------------- Siemens MPEGable Broadcaster v2.2
|
|
| |
Siemens | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 18:14 | Сообщение # 9 |
Гениальный Телефонист
| Описание не подходит к программе MPEGable Broadcaster v2.2! может другая прога?
|
|
| |
BadGhost | Дата: Вторник, 2006-11-07, 07:30 | Сообщение # 10 |
Гениальный Телефонист
| Почему не подхлдит? Всё подходит!!! Я сам в программе всё попорядку делал и записывал! Смотрите лучше! Я ещё раз гляну, и потом напише дополнительные мелочи по настройке!
|
|
| |
BadGhost | Дата: Вторник, 2006-11-07, 07:34 | Сообщение # 11 |
Гениальный Телефонист
| vagner, Есть куча прог для конвертации видео для сотика! НО из всех эта самая качественная и профессиональная! Если хотите я выложу ещё одну прогу которая ужасно проста в использовании, но её отличие от MPEGable Broadcaster в том что видео получается большего размера и хренового качества (с кучей квадратиков), Зато нажал пару кнопок и готово
|
|
| |
g1n | Дата: Вторник, 2006-11-07, 08:34 | Сообщение # 12 |
Новечок
| Quote (BadGhost) | 0. Запускаем прогу. 1. В окне программы Job List выбираем Add Job и указываем файл который будем конвертировать. 2. В окне Settings: 2.1 На закладке Basic I/O в пункте 3 выбираем "Mobile devices (3GPP compliant)" и щёлкаем по нему 2 раза 2.2 На закладке Audio Encoding в меню Audio Bitrate ставим 12,2 kBit/s 2.3 На закладке Image Preprocessing если хотите измените разрешение видем(размер картинки)(но в принцтпи там и так сразу автоматом выставляется оптимальное разрешение для сотика) **Совет: для владельцев Siemens лучше выставлять размер видео 128x96 самое оптимальное и без тормозов воспроизводится** 3. В остальных закладках в принципи ничего менять не надо(остальное по желанию и по знанию) 4. Нажимаем кнопочку запись и ждём окончания конвертации (файл создается тамже где и лежит оригинальный файл) 5. Всё пользуйтесь!!! Если нужна дополнительная информация пишите! | Незнаю почему, но у меня тоже нихера не получается. Всё выставляю как написано, нажимаю на запись (красный кружок) , после чего файл мигом обновился и всё. Я сначало думал, что он с такой скоростью конвертирует, однако никак не мог найти готовый файл. Может для этой проги какие-то отдельные кодеки нужны ??
|
|
| |
BadGhost | Дата: Четверг, 2006-11-09, 07:01 | Сообщение # 13 |
Гениальный Телефонист
| В этой проге есть один минус (я его уже писал) Она нормально конвертирует файлы закодированные в DivX другие он плохо понимает Надо смотреть там ведь пишет свойства оригинального файла и конечного файла, если в обоих местах всё нормально написано то и файл нормально получится! g1n, Quote | Всё выставляю как написано, нажимаю на запись (красный кружок) , после чего файл мигом обновился и всё. Я сначало думал, что он с такой скоростью конвертирует, однако никак не мог найти готовый файл. | Надо в списке добавленных файлов выбрать сам файл который конвертируешь, там самым первым пунктом прога добавляет пустое значение и если оно у тебя выбрано то и ничего и не получится! Советую после добавления файла удалить первое значение!
|
|
| |
Siemens | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:44 | Сообщение # 14 |
Гениальный Телефонист
| Вот эта прога MPEGable Broadcaster v2.2 вообще это же плеер! А не конвертор! Вот этого вообще нет: 0. Запускаем прогу. 1. В окне программы Job List выбираем Add Job и указываем файл который будем конвертировать. 2. В окне Settings: 2.1 На закладке Basic I/O в пункте 3 выбираем "Mobile devices (3GPP compliant)" и щёлкаем по нему 2 раза 2.2 На закладке Audio Encoding в меню Audio Bitrate ставим 12,2 kBit/s 2.3 На закладке Image Preprocessing если хотите измените разрешение видем(размер картинки)(но в принцтпи там и так сразу автоматом выставляется оптимальное разрешение для сотика) **Совет: для владельцев Siemens лучше выставлять размер видео 128x96 самое оптимальное и без тормозов воспроизводится** 3. В остальных закладках в принципи ничего менять не надо(остальное по желанию и по знанию) 4. Нажимаем кнопочку запись и ждём окончания конвертации (файл создается тамже где и лежит оригинальный файл) 5. Всё пользуйтесь!!! Если нужна дополнительная информация пишите! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
BadGhost | Дата: Четверг, 2006-11-09, 15:51 | Сообщение # 15 |
Гениальный Телефонист
| Siemens, Правильно там идёт коплектом "Плеер+кодек+конвертор" Блин приду домой удалю, снова поставлю прогу и буду всё попорядку делать и записывать
|
|
| |